اكتظاظ ونقص كوادر بمركز فحص الصحة النفسية والإعاقات بعمان


جراسا -

خاص - طالب المئات من مراجعي مركز فحوصات الصحة النفسية والإعاقات بمنطقة جبل الحسين في عمان وزارة الصحة بضرورة رفد المركز بعدد كافي من الكوادر الطبية المتخصصة وذلك بهدف وضع حل لأزمة الاكتظاظ.

مراجعون اشتكوا لـ"جراسا" بالقول أن طبيب الصحة النفسية في المركز يحضر يومان في الأسبوع ، ناهيك عن قدومهم الى الدوام في ساعات متأخرة الأمر الذي يشكل ازدحاما بعيادات الفحوصات الأخرى ، ويخلق إرباكا في المركز.

كما اشتكى المراجعون من ضيق المكان الذي يؤدي الى اختلاط الحالات ببعضها الشديدة وغيرها ، الأمر الذي يسبب صعوبات على الأطفال المراجعين للمركز.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات