مالك احدى الفضائيات يحاول ابتزاز " شركة جت " اثر حادث وقع مساء الخميس


جراسا -

خاص - علمت " جراسا نيوز " ان ادارة شركة جت تنوي تقديم شكوى رسمية الى وزير الاعلام و الاتصال ناصر جودة بحق مالك احدى الفضائيات المحلية اثر قيام الاخير بابتزاز ادارة الشركة بمبالغ مالية مقابل اعلانات اثر الحادث المؤسف الذي وقع مساء الخميس على الطريق الصحراوي بين حافلة " جت " و شاحنة نقل نتج عنه وفاة 8 اشخاص و اصابة 24 شخصاً.

وحسب ادارة " جت " ان مالك الفضائية اتصل بهم مطالباً بوضع اعلانات على القناة بآلاف الدنانير و إلا ستقوم القناة بتخصيص حلقات لمناقشة الأمان في باصات شركة " جت " علماً بأن الحادث لم يكن بسبب انظمة الامان كما أفاد تقرير الحادث.

" جراسا نيوز " تطالب رئيس الوزراء و وزير الاعلام و الاتصال التحقيق بموضوع هذه الشكوى و معاقبة اي طرف حاول و يحاول تشوية صورة الاعلام الوطني .



تعليقات القراء

أبو ميلاد
مصائب قوم عند قوم فوائد

والله مو عارف هذا الرجال صاحب محطة فضائية ولا صاحب مركز شحادة شو هالاسلوب يلي بيفرض على العملاء انهم يعلنوا عنده بالمرة يطلب منهم كم الف دينار احسنله من كل هالحكي يا عمي بلا اعلانات بلا مو عارف شو ...


على فكرة باينته شايف فلم عادل امام ((( المتسول ))) وعلى شان هيك بفكر انه يخترع اسلوب جديد في الشحادة ...

26-12-2008 12:30 PM
عبد اللطيف احمد العبيدات
شاهدت قصة الحادث البارحة على التلفزيون الاردني بدء بمنتصف النهار ومرورا بنشرة ال6 وكذلك نشرة الثامنة ولابد من الاعتراف بمهنية التلفزيون الاردني ، صحيح ان اخاء صغيرة تحدث احيانا لكنها شيء طبيعي بالنسبة للأخطاء التي ترد في صحف يومية عريقة .

لقد استضاف التلفزيون ضابط متخصصا قام بتحليل سبب الحادث ثم استضاف مسؤول مكتب الاعلام في الامن العام وتحدث عن كل شي ما عدا الاساءة للشركة صاحة الحافلة ، وقد اعجبني الاهتمام بالخبر ووضعه في مقدمة النشرة وكذلك احترام المذيعة لمصاب المنكوبين وذويهم وقيمها بتوجيه التعزية للضحايا وامنيات الشفاء العاجل للمصابين والسلامة للمواطنين .

واعتقد ان الخبر الذي اوردته جراسا حول قيام محطة محلية بابتزاز الشركة يعيدنا إلى اهمية دعم التلفزيون الاردني الذي وان اختلفنا مع قياداته احيانا لا نختلف مع دوره الوطني واهميته في تطور المجتمع .

علما بانني اعمل في مجال التطوير الزراعي وليس لي اي قريب او صالح في مديح التلفزيون الاردني وليس لي غرض غير قول كلمة حق في التلفزيون الذي ساهم إلى حد كبير في تشكيل مزاجنا وشخصيتنا نحن ابنا جيل الزمن الجميل .

عبداللطيف عبيدات ...
26-12-2008 01:35 PM
مواطن
رحم الله المتوفين وعافى المصابين ولكن اقول الحق على الحكومه التي ساوت بين الديزل والبنزين حتى اصبح شديد الاشتعال..................
26-12-2008 04:18 PM
Franzis Salameh
الحوادث تحدث في كل بقاع الدنيا الا ان وضع مسؤولية الحادث كقضاء وقدر فهنا اتوقف قليلا حتى لا اتهم بعدم ايماني بالقضاء والقدر - لكل حادث سبب ومسبب لذا دعوا الامر لا ينتهي بفنجان قهوة ووضع كل شيء كقضاء وقدر ،نعم يقول البعض انتها عمره الا ان سبب انتهاء عمره كانت الحافلة ( لا اعرف على مين الحق ) الا ان السبب الحافلة ويجب ان يكون في تحقيق ووضع المسؤولية صراحتا على شخص ما ويجب تحمله النتائج .
الملاحظ في الاردن و الدول العربية اجمالا ان موضوع الحادث يمر بكل اريحية دون اهتمام كبير ففنجان قهوة وكمشة دنانير وتنتهي المشكلة الا انه لا توجد دراسة لفقدان تلك العائلة لرب اسرها او ام اولاد او اخ او اخت ، ابن ، ابنة الخ .
ويجب ان يكون في تامين اللزامي لمثل هذه الحالات ، وانا مع وضع الية لحل هذه المشاكل ويجب ان يكون في تشديد للقوانين السير حيث الملاحظ ان في الاردن ولد عمره 12 سنة يقود سيارة دون حسيب او رقيب كما اعلم انا شخصيا عن بعض الاولاد و الشباب الذي يقودون سيارات اهاليهم دون رخصة قانونية وكما اعلم عن بعض كبار السن الي رسبو 12 مرة واكثر في امتحان السواقة ولم يحصلو على رخصة قيادة الا انه معهم سيارات ويقودوها دون حسيب او رقيب .
الشرطة يجب ان تشدد على عمليات التفتيش عن الرخص ويجب على الي حاصلين على الرخص القيادة الفئة الثالثة وغيرها والذي يثبت تورطهم باكثر من حادث ان يخضعو لفحص مرة اخرى .

في احد الايام في بداية الثمانينات وكنت حاصل على رخصة قيادة المانية ، والا في الشارع قطة فحولت السيارة الى جزيرة وضربت شجرة مزروعة في الارض وانخلعت الشجرة ، وشاهدني بعض المارة وجاء لعندي وذكر لي احدهم انت قطعت شجرة وانقذت قطة الا ان القوانين تتطلب ان تبلغ في البلدية فعلتك وبالفعل ذهبت الى البلدية وبلغت عن نفسي ودفعت غرامة في تلك الوقت مخففة وقدرها 30 مارك . الا انني طلعت مبتسم وضميري مرتاح .
لما جئت الى الاردن وصدفت الصدفة او القدر ان ادعس قطة وقد اوقفت السيارة وانا ملخوم وفكري مشوش من فعلتي هذه مع مرور دورية شرطة بالمصادفة فسألني " شو في خيوه" فقلت له اني دعست قطة - فضحك الشرطي وقال لي شوفلك واحد يعمللها تنفس اصطناعي هاي الملعونة الها 9 ارواح ، وكمل مشوارة ، والله لو تمرجل الشرطي من السيارة وخالفني لما قلت حاجة الا انني جلست في المنزل 3 ايام وانا اتخيل منظر وصوت القطة . سؤالي كيف بنام وبصحا الي بدعس بني ادم او مسبب لحادث ؟؟؟؟.
26-12-2008 04:20 PM
ابو الحديد
يجب كشف هوية هؤلاء الذين يلوثون الاعلام وعلى شركة جت ووزير الاعلام اعلان من هي هذه المحطة ومخالفتها فورا
26-12-2008 05:27 PM
مجيد الدوايمة
عيب هذا الكلام
26-12-2008 11:08 PM
شاهد عيان على الحادث
مساء الخير
كنت موجود لحظه وقوع الحادث
منظر بحياتي ما انساه مرعب فعلا
لو تخيل صاحب القناه الفضائيه رعب المنظر لسجد لله على نعمه السلامه
فعلا كان الطريق خطر وزحلاقيق
انا كنت متردد في النزول على الجنوب لان طبيعه عملي تتطلب الدهاب الى الجنوب
ولاجل الصدفه 4 اشخاص توفى هم اقارب صاحب الشركه
وقمت بتصوير الحادث على هاتفي
وفعلا جهود جباره قام بها رجال الدفاع المدني
والبدوا الي كانوا متواجدين هناك الي قاموا بانقاذ المصابين
منظر فعلا كان مرعب
جثث متفحمه
ضياء مكاحله
27-12-2008 01:19 AM
عبود
ما بنقول غير الله يرحمهم ويلطف فينا ويجيرنا من هيك عواقب والحكي الزياده ما اله داعي هاد كله بدل على بعد الناس عن الدين وهاي علامات عشان الناس ترجع لرب العباد انشالله ربنا يرحمهم ويصبر اهلهم
27-12-2008 05:39 PM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات