جريمة مروعة في مصر .. أب يحرق طفله بسبب الواجبات المدرسية


جراسا -

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة الجيزة بمصر، القبض على أب متهم بتعذيب طفله البالغ من العمر 7 سنوات، بالحرق والصعق بالكهرباء داخل منزله بمنطقة بولاق الدكرور.

وأفادت وزارة الداخلية في بيان رسمي عبر حسابها بمنصة إكس، أن التحقيقات بدأت بعد تلقي بلاغ بالعثور على الطفل مصاباً بحروق متفرقة في جسده، ناتجة عن تعذيب وحشي على يد والده.
وأظهرت التحريات أن الأب قام بإلقاء ماء مغلي على الطفل، مبرراً فعلته بعدم قدرة نجله على استيعاب واجباته المدرسية.

تم نقل الطفل إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، بينما جرى تحرير محضر بالواقعة وإحالة الأب إلى النيابة العامة للتحقيق.
وأضافت الوزارة أن كافة الإجراءات القانونية قد اتُخذت بشأن الحادثة، التي أثارت غضباً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات