وزير الزراعة: ارتفاع الصادرات الزراعية بقيمة 426 مليون دينار


جراسا -

قال وزير الزراعة خالد الحنيفات، الاثنين، إن هناك 220 ألف شخص يعملون في قطاع الزراعة منهم 160 ألف من الأردنيين.

وأضاف الحنيفات، لبرنامج "صوت المملكة"، أن الصادرات الزراعية ارتفعت بنسبة 38% خلال العام الماضي مقارنة بعام 2023، وبقيمة بلغت 426 مليون دينار.

وعن التصنيع الغذائي، أشار إلى أن الوزارة وقعت اتفاقيات مع 20 مستثمرا لإنشاء 20 مصنعا للتصنيع الغذائي، متوقعا أن تبدأ جميعها في العمل العام الحالي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات