العراق ينجو من فخ الكويت .. ويتعادل في آخر اللحظات


جراسا -

خطف منتخب العراق تعادلًا قاتلًا أمام ضيفه الكويتي بنتيجة (2-2)، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة السابعة من المرحلة الحاسمة، بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وافتتح منتخب الكويت التسجيل عبر يوسف ناصر، في الدقيقة 39، قبل أن يضيف اللاعب نفسه الهدف الثاني، في الدقيقة 70.

وبينما كانت المباراة تسير نحو فوز الكويت، قلص أكام هاشم الفارق للعراق، في الدقيقة 90+3، ثم أدرك إبراهيم بايش التعادل، في الدقيقة 90+11.

وشهدت الدقيقة 90+13 طرد لاعب المنتخب الكويتي، عبد الرحمن الفضلي.

وبهذا التعادل، رفع منتخب العراق رصيده إلى 12 نقطة، في المركز الثالث بالمجموعة الثانية، بفارق الأهداف عن الأردن، صاحب المركز الثاني، الذي فاز على نظيره الفلسطيني (3-1).

أما منتخب الكويت، فقد رفع رصيده إلى 5 نقاط في المركز الخامس، بفارق نقطتين عن عمان، صاحبة المركز الرابع.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات