نقص الوقود يعطل عمل الهلال الأحمر في غزة


جراسا -

قال الصليب الأحمر الجمعة، إن أقل من نصف سيارات الإسعاف التابعة للهلال الأحمر الفلسطيني تعمل في غزة؛ وذلك بسبب نقص الوقود.

وقال توماسو ديلا لونجا، من الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر في جنيف، إن 23 سيارة إسعاف فقط من أصل 53 تعمل؛ وذلك بعد توقف إمدادات الإغاثة إلى غزة، بما في ذلك الوقود في أوائل مارس/ آذار.

رويترز



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات