استقالة مفاجئة لرئيسة أبحاث الذكاء الاصطناعي في شركة ميتا


جراسا -

قالت رئيسة قسم أبحاث الذكاء الاصطناعي، في شركة ميتا إنها تعتزم التنحي، ليصبح المنصب رفيع المستوى شاغراً في وقت يشهد منافسة شديدة في تطوير تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي.

وقالت جويل بينيو، نائبة رئيس شركة ميتا لأبحاث الذكاء الاصطناعي أمس الثلاثاء إنها ستغادر الشركة في نهاية مايو (أيار) بعد ثمانية أعوام في الشركة.
وكتبت في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي "اليوم، مع مرور العالم بتغييرات كبيرة، ومع تسارع السباق للذكاء الاصطناعي، ومع إعداد ميتا للفصل التالي، حان الوقت لترك مساحة للآخرين لمواصلة العمل".


ولم ترد شركة ميتا الشركة الأم لفيسبوك و إنستغرام على الفور على طلب عبر البريد الإلكتروني للتعليق على هذه الخطوة، ولم تعلن بينيو عن الشخصية التي ستحل محلها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات