الفايز: اللسان الذي يسيء للثالوث المقدس سيقص


جراسا -

قال رئيس مجلس الأعيان، فيصل الفايز، إنّ اليد التي تمتد للثالوث الأردني المقدس ستقطع، واللسان الذي يسيء إليه سيقص.

وبين الفايز خلال افتتاح جلسة تشريعية اليوم الثلاثاء، أنّ للأردن ثالوثًا مقدسًا هو الوطن والقيادة والاجهزة الأمنية والقوات المسلحة، ولا يسمح المساس به.

وتابع أنّ المطلوب من الجميع أن يكون الحفاظ على أمن الوطن واستقراره والمصالح العليا والثوابت الوطنية هو الأساس.

وأشار إلى أنه رغم هذه التحديات يخرج من يتطاول على الوطن والاجهزة الامنية والقوات المسلحة، وذلك تمثل بإساءات الجمعة ولا يمكن السكوت عنها.







تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات