الخط الحجازي الأردني يتهيأ لعودة الرحلات السياحية إلى درعا


جراسا -

أكّد مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني، الدكتور زاهي خليل، أنه يجري حاليًا الكشف على الخط الممتد من المفرق إلى منطقة الصفر على الحدود السورية، بالتعاون والتنسيق مع الجهات والأجهزة المعنية.

وقال إنه سيتم خلال الشهر الحالي الانتهاء من عمليات الكشف على الخط، للتأكّد من جاهزيته لاستئناف الرحلات السياحية إلى مدينة درعا السورية.

وأضاف، أن استئناف الرحلات السياحية إلى مدينة درعا مرتبط بالتوجّهات الحكومية من جانب، وبالأمور الفنية والأمنية من الجانب السوري، خاصة في ظل وجود انقطاعات على الخط داخل الأراضي السورية.

وأكّد أن مؤسسة الخط الحديدي الحجازي ستكون جاهزة فنيًا لاستئناف الرحلات، بعد التنسيق مع الجانب السوري.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات