شهداء ومصابون في قصف الاحتلال مناطق عدة في قطاع غزة


جراسا -

استشهد عدد من الفلسطينيين وأصيب آخرون، الاثنين، إثر قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي منزلا في خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وذكرت مصادر طبية، أن 5 شهداء وعددا من الإصابات وصلوا إلى مستشفى غزة الأوروبي، إثر قصف الاحتلال منزلا في بلدة خزاعة شرقي خان يونس، كما قصفت مدفعية الاحتلال المناطق الجنوبية لمدينة خان يونس مع إطلاق نار مكثف جنوبي القطاع.

وأصيب صياد برصاص الاحتلال بعد إطلاق النار تجاه مراكب الصيادين في مواصي رفح، كما نسف جيش الاحتلال منازل سكنية في المناطق الشمالية من مدينة رفح جنوبي قطاع غزة.

واستهدفت مدفعية الاحتلال شرقي حي الزيتون جنوبي مدينة غزة، وقصف طيران الاحتلال منطقة الشعف شرقي المدينة.

ومنذ السابع من تشرين الأول 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة، أسفر عن استشهاد 50,944 شخصا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 116,156 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

وفا



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات