طريقة العرض :
كامل
الصورة الرئيسية فقط
بدون صور

اظهار التعليقات

وكالة جراسا الإخبارية

أمانة عمان : مشكلة الكلاب الضالة تتفاقم وعجز عن المواجهة


رغم تطور العالم ، وأننا في القرن الحادي والعشرين ، ونعيش في عالم متطور تعدا مشكلات لا زالت تؤرقنا منذ زمن ، إلا أن حكومتنا بأجهزتها تعجز عن حل مشكلة بسيطة بالنسبة لها ، لكنها لازالت تؤذي وتقتل العديد من الأطفال والمواطنين في شوارعنا ليلا نهارا.

مشكلة الكلاب الضالة ، القديمة الحديثة ، التي لازالت ترعب مئات الأطفال والطلبة المتجهين الى مدارسهم ، وتزعج وتقلق الراحة العامة للكثير من السكان ، الذين نتلقى يوميا شكاواهم حول ذلك ، وآخرهم سكان منطقة تلاع العلي وتحديدا في شارع سفيان بن وهب.

أمانة عمان يوميا تطالعنا بتطوير الخدمات ، فهل من المعقول أنها عاجزة عن حل مثل هذه المشكلة ؟ هل من المعقول أن ترتجف فرائص 'أسنان' الأمانة من منظمات حقوق الحيوان المطالبة بعدم ملاحقة مثل هذه الحيوانات حفاظا على حياتها ، فيما تستهر الأمانة بحياة المواطنين ولا تمارس سطوة القانون وتحمي حياة المواطنين وتلجم أفواه هذه المنظمات؟

مجددا نضع هذه الشكاوى أمام أمانة عمان الحكومة ، ونقول لهم حياة المواطن أثمن بكل الأوجه من كلاب ضالة لا ترقب في الطفل والمواطن إلا ولا ذمة.

 




جميع الحقوق محفوظة
https://www.gerasanews.com/article/426508